Родионов.жж.рф (rodionovmikhail) wrote,
Родионов.жж.рф
rodionovmikhail

Categories:

ЧУДЕСА в Краснодарском «МАГНИТЕ», приятные и не очень!!!

Я пока нахожусь в Краснодаре, понятно, что здесь «Магнит» на каждом углу, и один я облюбовал рядом с гостиницей. Первое моё разочарование было несколько дней назад и связано оно как часто бывает с ценниками. Вот посмотрите на эту фотографию и скажите, сколько стоит сыр Дор Блю?

Магнит Краснодар 2.jpg

Отлично думаю я, урвал по скидочке. Только в номере, когда я уже распаковал и начал пробовать этот сыр и решил посмотреть цену в чеке:

Магнит Краснодар 1.jpg

Специально не поленился и вернулся в магазин и спрашиваю, вы специально, что ли так ценники ставите, чтобы в заблуждение покупателей вводить. Ответ был такой:

«Да вы что, зачем нам это надо»

(Ну наверное за тем же, зачем в «Перекрёстке» занимаются такой же фигнёй, был у меня пост об этом, кстати некоторые писали, что это сами покупатели ценники двигают, но в «Магните» ценник под пластиковой планкой был, его продавщица то не сразу смогла достать и по нормальному выложить ценники)

«Давайте мы вам вернём деньги»

Я говорю, что спасибо, но я его уже открыл и начал пробовать ну и пошёл доедать.

Кстати сыр то оказался бомба, ведь могут же )))

IMG_20171124_200521.jpg

Да ещё прям в Москве похоже производят, а то некоторые сыровары жалуются что сырья нет)))

IMG_20171124_200643.jpg

Надеюсь вы поняли что я смеюсь. Я не знаю как это они всё обстряпывают, как ввозят сыр, через какие схемы. Но представляю, в каких объемах это происходит. Может есть у кого объяснение.

А сегодня произошла интересная вещь, которой вообще нет объяснения. А понимаю, что какие то «пакли-макли» внутренние, но разобраться не могу.

Хотел взять пельмени «Бульмени» (не стал фоткать на прилавке, просто поверьте), смотрю ценник есть, только на «Бульмени» 430гр – цена 89 рублей. А лежат упаковки по 900гр.

IMG_20171209_173242.jpg



Подзываю девушку и прошу показать, где ценник на эти пельмени, она мне показывает на ценник от 430гр, я говорю так здесь 900гр, она ладно я сейчас узнаю на кассе. Приходит и с таким не довольным видом говорит – 63 рубля (как будто я её последние пельмени забрал), то есть 430 грамм стоят 89р., а 900 грамм таких же по 63 рубля, но почему то ценник они не выкладывают. Непонятно.

Магнит Краснодар 3.jpg

Если бы не улетать я бы конечно не одну упаковку взял, что им будет то в морозилке. Кстати сроки годности в порядке если что.

Может есть у кого то внятное объяснение?


Tags: Бульмени, Дор –Блю, Краснодар, Магнит, обман, пельмени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments